Política de privacidade

Política de Privacidade e segurança - POSTURAR

 

 Coleta e tratamento de informações

 

A Posturar utiliza um dos melhores e mais seguros sistemas de pagamento do mercado.

 

Fique tranquilo(a), pois todos os dados cadastrais de nossos Cliente/Usuário/Beneficiário são guardados em sigilo e utilizados exclusivamente pela Posturar para o atendimento do pedido, não sendo divulgados para terceiros ou para outras finalidades que não estejam expressamente indicadas neste instrumento.

 

Informamos que coletaremos dados como CNPJ, razão social, e-mail de contato, endereço completo e telefone de contato, que serão obrigatórios para a conclusão do processo de compra de créditos.

 

Você, Cliente/Usuário/Beneficiário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência, autenticidade dos dados pessoais, se comprometendo a mantê-los devidamente atualizados. Essas informações serão armazenadas pela Posturar com o objetivo de agilizar/otimizar a experiência de compras.

 

Informamos também que coletamos dados pessoais identificáveis a partir da navegação do Cliente/Usuário/Beneficiário no site www.felizexperiência.com.br

 

– logs

– cookies, por meio da ferramenta Google Analytics, que coleta de forma anônima e para fins analíticos, os seguintes dados:

a) idioma;

b) país e cidade;

c) navegador, sistema operacional e provedor de serviços;

d) resolução de tela, tipo de dispositivo (desktop ou celular), modelo do aparelho de celular;

e) páginas que o usuário navega dentro do site, se está no site naquele momento, forma como o usuário acessou o site (se foi via buscador ou direto pela URL do site), termo de pesquisa que utilizou no site, tempo na página do site.

 

O Cliente/Usuário/Beneficiário poderá saber mais detalhes sobre o Google Analytics em “Como o Google utiliza os dados quando o usuário usa sites ou aplicativos dos nossos parceiros“, localizado em <google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/>.

 

Qualquer uso feito pela Google dos dados do Usuário coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva da Google, isentando completamente a Posturar de qualquer responsabilidade decorrente.

 

Caso o Cliente/Usuário/Beneficiário não concorde com a coleta de dados pelo Google Analytics poderá desativá-lo por meio do Add-on do seu navegador, disponível no link <https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR>.

 

A Posturar poderá utilizar alguns dos dados cadastrais acima para o envio de informações de ofertas por e-mail. Jamais enviaremos e-mails com anexos executáveis (extensões: .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp e etc.), links para downloads ou solicitando confirmação de dados. Todos os links enviados por e-mail são direcionados ao nosso próprio site.

 

Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades no site www.felizexperiencia.com.br. para as seguintes finalidades:

 

• envio de informações sobre serviços

• análise estatística de resultados

• promoção dos serviços ofertados

• aperfeiçoamento dos serviços no site

• melhora do conteúdo informado

• defesa dos interesses em processos administrativos e judiciais

• cumprimento de ordem judicial ou requerimento administrativo

 

O consentimento referente à coleta de dados fornecido pelo Cliente/Usuário/Beneficiário é coletado de forma livre, expressa, individual, clara, específica e legítima.

 

Caso o Cliente/Usuário/Beneficiário não conceda seu consentimento, o cadastro e a aquisição do cartão de benefício online não serão possíveis.

 

O Cliente/Usuário/Beneficiário poderá realizar o gerenciamento de permissões no tocante à utilização de seus dados, por meio de solicitação para o e-mail feliz@felizexperiencia.com.br, quando será analisada a solicitação.

 

Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento, requisição ou ordem judicial.

 

A base de dados formada por meio da coleta de dados no Site é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão realizados dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios, podendo, neste sentido, serem disponibilizados para consulta e cedidos a fornecedores e autoridades, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade.

 

Internamente, os dados de nossos Usuários são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

 

Armazenamento de dados e registros

 

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, nos eximimos de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do nosso banco de dados, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

 

Os dados poderão ser excluídos antes desse prazo, caso haja solicitação do Usuário.

 

No entanto, por motivo de lei e/ou determinação judicial os dados podem ser mantidos por período superior, findo o qual, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro.

 

Os dados coletados são armazenados em servidores próprios ou controlados pela Posturar, localizados no Brasil, bem como na nuvem, o que pode ensejar, nessa situação, a transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, em países terceiros.

 

Exibição, retificação e exclusão de dados

 

O usuário poderá solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do e-mail feliz@felizexperiencia.com.br.

 

Pela mesma ferramenta de atendimento o usuário pode: (i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais, ou (iii) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Posturar.

 

Caso o Cliente/Usuário/Beneficiário retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do site www.felizexperiencia.com.br, os serviços e funcionalidades do site poderão ficar indisponíveis para o mesmo.

 

Podemos, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados de nossos Clientes/Usuários/Beneficiários por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-los definitivamente segundo nossa conveniência em prazo menor, ou conforme solicitação da empresa contratante dos serviços da Posturar.

 

 

 

Feliz Experiência - 2019 - Todos os direitos reservados               Termos de uso - Política de privacidade